엔칠라도 드 카마로네스는
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 엔칠 라도 드 카마 론에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 222 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 월계수 잎,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 푸에르 코 엔칠 라도 타코, 랍스터와 돌 게 엔칠 라도,및 엔칠 라도 드 카메론(매운 새우) 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일,양파,피망,마늘 커민,파프리카,소금,후추를 넣습니다.
양파와 고추가 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다.
와인,토마토,월계수 잎을 넣고 10 분 더 요리합니다. 열을 줄이고 새우를 추가합니다. 혼합물을 끓여서 새우가 완전히 익을 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다.
조리 된 현미 위에 새우 혼합물을 제공하고 다진 고수를 맨 위에 뿌립니다.
라임 웨지와 매운 소스로 요리를 제공하십시오.