엔칠라다 캐서롤
엔칠라다 캐서롤 레시피는 대략 1시간 10분 만 에 멕시코 사람들의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 99센트 입니다. 이 요리 1인분에는 약 14g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 271칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 피망, 옥수수 토르티야, 코티지 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 엔칠라다 캐서롤 , 엔칠라다 캐서롤 , 엔칠라다 캐서롤 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
프라이팬에 쇠고기, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 토마토, 엔칠라다 소스, 올리브, 소금을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20분 정도 끓입니다.
그 사이에 체다 치즈 1컵, 코티지 치즈, 계란을 섞습니다. 따로.
고기 혼합물의 1/3을 기름칠된 13인치 팬에 펴 바릅니다. x 9인치 베이킹 접시. 토르티야의 절반으로 덮으세요. 치즈 혼합물의 절반을 펼칩니다. 남은 재료로 층을 반복하고 고기 혼합물로 마무리합니다.
3~5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 5-10분 동안 그대로 두십시오.