엔칠라다 네그라스
레시피 엔칠 라다 네 그라스 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 9 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 콩,순한 체다 치즈,멕시코 크레마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미니카 공화국 모로 데 하비추엘라스 네그라스, 모로-로크리오 데 라크 2019 년 10 월 15 일-하비추엘라스 네그라스,및 간단한 검은 콩(카라 오 타스 네 그라 스).
지침
5~6 쿼트 팬에 버섯,포블라노 고추,양파,커민 씨,국물 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,열을 감소,야채가 육즙과 절뚝 거리는까지 끓인다,12 에 15 의사록. 폭로,높은 열을 증가,야채가 건조하고 갈색으로 시작 될 때까지 자주 저어,약 20 분.
그릇에 옥수수 전분을 나머지 1 컵 국물과 섞습니다.
버섯 혼합물에 넣고 끓을 때까지 1~3 분간 저어줍니다.
믹서기에서 콩,살사 및 엔칠 라다 소스를 소용돌이 치십시오.
1 1/2 컵 콩 소스를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 스택 6 토르티야와 반으로 잘라.
캐서롤에 반쪽 6 개를 놓고 캐서롤면에 직선 가장자리를 놓은 다음 3 개의 전체 토르티야를 겹쳐서 바닥을 완전히 덮습니다. 버섯 혼합물을 토르티야에 긁어 내고 펴십시오. 남은 토르티야 반쪽의 직선 가장자리를 캐서롤 측면에 맞춘 다음 남은 토르티야를 겹쳐서 충전물을 덮습니다.
남은 검은 콩 소스를 토르티야 위에 붓고 완전히 코팅하십시오.
소스가 버블 링 될 때까지 350 오븐에서 35~40 분(식힌 경우 45 분)굽습니다.
치즈를 뿌리고 녹을 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
오븐에서 캐 서 롤을 제거 하 고 10~15 분 서 보자. 원하는 경우 오이와 실란트로로 장식 적으로 장식하십시오. 캐 서 롤;식초 붉은 양파의 절반에 대 한 분산 작은 그릇에 남은 넣어. 남은 사워 크림을 그릇에 숟가락.
날카로운 칼로 엔칠 라다 캐서롤을 6 개 또는 9 개의 직사각형으로 자르고 넓은 주걱으로 부분을 접시에 옮깁니다.
사워 크림과 식초 양파를 더 넣어 맛보십시오.
식초 붉은 양파:껍질과 얇게 슬라이스 1 붉은 양파(8 온스.). 링을 분리하고 10~12 인치 프라이팬에 떨어 뜨립니다.
양념 된 쌀 식초 3/4 컵을 넣고 고열로 끓여서 가끔씩 저어 주면서 2~3 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 자주 교반,멋진 때까지 서 보자.
봉사,또는 커버 및 최대 3 일 동안 진정. 사용 액체에서 리프트. 약 1 컵을 만듭니다.
미리 팁:충전물을 만들 수 있습니다(1 단계 및
최대 1 일 전;별도로 덮고 식히십시오. 캐서롤을 조립할 수 있습니다(단계를 통해
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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