엔칠라다 네그라스

엔칠라다 네그라스
레시피 엔칠 라다 네 그라스 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 9 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 콩,순한 체다 치즈,멕시코 크레마 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미니카 공화국 모로 데 하비추엘라스 네그라스, 모로-로크리오 데 라크 2019 년 10 월 15 일-하비추엘라스 네그라스,및 간단한 검은 콩(카라 오 타스 네 그라 스).

지침

1
5~6 쿼트 팬에 버섯,포블라노 고추,양파,커민 씨,국물 1/2 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,열을 감소,야채가 육즙과 절뚝 거리는까지 끓인다,12 에 15 의사록. 폭로,높은 열을 증가,야채가 건조하고 갈색으로 시작 될 때까지 자주 저어,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
야채야채
버섯버섯
칠리 페퍼칠리 페퍼
포블 라노 페퍼포블 라노 페퍼
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 옥수수 전분을 나머지 1 컵 국물과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사워 크림 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
털
4
버섯 혼합물에 넣고 끓을 때까지 1~3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
믹서기에서 콩,살사 및 엔칠 라다 소스를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
콩
살사살사
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
1 1/2 컵 콩 소스를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 스택 6 토르티야와 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
캐서롤에 반쪽 6 개를 놓고 캐서롤면에 직선 가장자리를 놓은 다음 3 개의 전체 토르티야를 겹쳐서 바닥을 완전히 덮습니다. 버섯 혼합물을 토르티야에 긁어 내고 펴십시오. 남은 토르티야 반쪽의 직선 가장자리를 캐서롤 측면에 맞춘 다음 남은 토르티야를 겹쳐서 충전물을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
버섯버섯
확산확산
8
남은 검은 콩 소스를 토르티야 위에 붓고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 콩 소스검은 콩 소스
토틸라토틸라
확산확산
9
소스가 버블 링 될 때까지 350 오븐에서 35~40 분(식힌 경우 45 분)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
치즈를 뿌리고 녹을 때까지 3~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐에서 캐 서 롤을 제거 하 고 10~15 분 서 보자. 원하는 경우 오이와 실란트로로 장식 적으로 장식하십시오. 캐 서 롤;식초 붉은 양파의 절반에 대 한 분산 작은 그릇에 남은 넣어. 남은 사워 크림을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
사워 크림사워 크림
오이오이
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
12
날카로운 칼로 엔칠 라다 캐서롤을 6 개 또는 9 개의 직사각형으로 자르고 넓은 주걱으로 부분을 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
칼
13
사워 크림과 식초 양파를 더 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
양파양파
14
식초 붉은 양파:껍질과 얇게 슬라이스 1 붉은 양파(8 온스.). 링을 분리하고 10~12 인치 프라이팬에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
양념 된 쌀 식초 3/4 컵을 넣고 고열로 끓여서 가끔씩 저어 주면서 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 쌀 식초양념 쌀 식초
16
열에서 제거하고 자주 교반,멋진 때까지 서 보자.
17
봉사,또는 커버 및 최대 3 일 동안 진정. 사용 액체에서 리프트. 약 1 컵을 만듭니다.
18
미리 팁:충전물을 만들 수 있습니다(1 단계 및
19
그리고 소스(단계
당신이 필요로하는 성분
소스소스
20
최대 1 일 전;별도로 덮고 식히십시오. 캐서롤을 조립할 수 있습니다(단계를 통해
21
최대 2 시간 앞서;커버와 진정.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수22
잡지