엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드)

엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드)
양배추와 토마토 샐러드 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드).

지침

1
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 식초,라임 주스,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 맛 및 조정 seasonings.In 큰 그릇에 양배추,양파,고수,토마토를 섞습니다. 재료를 고르게 분배하기 위해 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
드레싱을 넣고 잘 섞는다.뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 발달하도록합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수38
잡지