엔살라다 데 레폴로 콘토마테(양배추와 토마토 샐러드)
양배추와 토마토 샐러드 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,설탕,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드), 엔살라다 데 레폴로(양배추 샐러드),및 엔살라다 데 레폴로 모라도 와이 만자나(보라색 양배추와 사과 샐러드).
지침
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 식초,라임 주스,설탕,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 맛 및 조정 seasonings.In 큰 그릇에 양배추,양파,고수,토마토를 섞습니다. 재료를 고르게 분배하기 위해 철저히 던지십시오.
드레싱을 넣고 잘 섞는다.뚜껑을 덮고 약 2 시간 동안 냉장 보관하여 맛이 발달하도록합니다.