엑스트라 체다 치킨 텐더
추가 체다 치킨 입찰은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 30 그램,그리고 총 446 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 오스카 메이어 리얼 베이컨 비트,치킨 텐더,클래식 랜치 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 베이컨 치킨 텐더, 체다 베이컨 치킨 텐더,및 체다 목장 치킨 입찰 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
코팅 믹스를 결합,중간 그릇에 베이컨과 파프리카;치즈에 저어.
닭고기 물;적셔 가볍게 닭의 양쪽에 치즈 혼합물을 누릅니다. (닭은 완전히 코팅되지 않습니다.)
준비된 과자 굽는 판에 두십시오;잔여 치즈 혼합물을 가진 정상.
15 분 굽는다. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
치킨 텐더는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.