에일에 데친 버섯 쇠고기 스테이크에 대한 많은 고민
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간 45분 이라면 에일에 넣은 버섯 쇠고기 스테이크 Poached 주변의 많은 고뇌(Much Ado)는 놀라운 글루텐 프리, 원시 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 624칼로리 , 단백질 48g , 지방 46g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $5.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일, 버터, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 62%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 원한다면 아이리쉬 에일에 홍합을 넣고 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 오렌지 고수 살사를 곁들인 파프리칸과 고수 문지른 스테이크를 맛보세요.
지침
버섯 콩피를 만들려면 큰 소테 팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 중불로 녹입니다.
버섯을 추가하고 육즙이 나올 때까지 요리합니다. 불을 낮추고 혼합물이 캐러멜화될 때까지 조리한 다음 소금과 후추로 맛을 낸 후 그릇에 담습니다. 덮고 따로 보관하십시오.
같은 팬에 다른 한 스푼의 기름을 넣고 중간 불로 가열한 후 스테이크를 한 면당 약 2분씩 굽습니다. 불을 약하게 낮추고 에일을 첨가하세요. 에일을 끓는점 바로 아래에서 끓인 상태로 유지하고 포크가 부드러워질 때까지 약 45분에서 1시간 동안 뚜껑을 덮지 않고 요리합니다.
스테이크를 조각판으로 옮겨 휴식을 취하세요. 에일이 2/3로 줄어들도록 프라이팬 아래의 열을 높입니다. 소금과 후추로 간을 하고 불을 끄고 서비스 직전에 버터를 넣고 휘젓습니다.
스테이크를 얇게 썰어 접시에 담습니다. 그 위에 버섯 양파 콩피를 숟가락으로 얹고 소스를 둘러주세요.