에이:스타 티 타이[고대 그리스 참깨&꿀 피자]
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 다음을 제공하십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 457 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 영양 부엌에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 거친 정제되지 않은 바다 소금,꿀,철자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 밀가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 전체 철자 가루와 감 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스타티타이[꿀&참깨 피자], 고대 그리스 숭어,및 참깨 셀로판 국수와 스냅 완두콩 참깨와 꿀 데리야끼 치킨 손가락 비슷한 요리법.
지침
잘 결합 될 때까지 교정 된 스타터,따뜻한 물,1/4 컵 올리브 오일,통 곡물 철자 가루 및 정제되지 않은 바다 소금 2 티스푼을 그릇에 함께 저어줍니다.
반죽 후크 장착 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 붓고 낮은 속도로 함께 재료를 혼합;양자 택일로,당신의 카운터를 가루 반죽 형태의 부드러운,유연한 볼 때까지 함께 재료를 반죽.올리브 오일의 비트와 혼합 그릇에 그리스를;그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩 또는 약간 젖은 주방 수건으로 그릇을 커버. 반죽이 약 4 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다. 그것을 아래로 펀치,다시 상승 할 수 있도록,대량으로 두 배로 될 때까지.반죽을 두 개의 덩어리로 나누고 직경이 약 8 인치 인 디스크를 만듭니다.
주철 프라이팬에 중간 높이의 불꽃 위에 남은 올리브 오일의 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
뜨거운 기름에 한 디스크를 넣고 2~3 분 동안 볶고 뒤집어서 2~3 분 동안 다른 쪽을 볶습니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가하고 나머지 디스크로 과정을 반복하십시오. 당신의 스타 티 타이 반죽은 이제 토핑을 할 준비가되었습니다.일단 반죽을 형성 하 고 올리브 오일에 황금 때까지 튀김,요리 준비를 완료 하는 시간 이다.오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
스테이티타이를 위해 두 개의 튀김 기지에 정제되지 않은 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 각각 바릅니다.각 디스크 위에 8 온스의 페타 치즈를 골고루 무너 뜨리고 각 디스크 한 스푼의 꿀을 뿌리고 한 스푼의 참깨와 입맛에 맞는 충분한 굵은 바다 소금을 뿌립니다.베이킹 시트 또는 베이킹 스톤에 3~4 개의 달콤한 월계수 잎을 깔고 월계수 잎 위에 스테이티 타이를 놓습니다.
약 5~6 분 동안 화씨 475 도까지 예열 된 오븐에서 스테이티 타이를 굽습니다.
뜨거운 봉사,그것은 당신을 맞는 추가 꿀 이슬비