에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 크리스피 크림 빵 푸딩

에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 크리스피 크림 빵 푸딩
만약 $1.25 서빙 당 예산에 빠진다,에스 프레소 휘핑 크림과 크리스피 크림 빵 푸딩은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 달걀 노른자,에스프레소,윤기 나는 도넛 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스피 크림 빵 푸딩, 빌 니콜슨의 크리스피 크림 빵 푸딩 버터 럼 소스,및 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 푸딩.

지침

1
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
도넛 조각을 베이킹 시트에 펴고 바깥 쪽에서 건조 될 때까지 약 30 분 동안 굽고 가운데에서 반쯤 굽습니다. 오븐 온도를 35 로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 그릇에 우유,달걀 노른자,전체 계란 및 연유로 크림 2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
도넛 조각을 넣고 조각이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 담그십시오.
6
9 인치 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다. 도넛 혼합물을 준비된 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 호일로 덮으십시오. 구이 팬에 접시를 설정 하 고 베이킹 접시의 측면까지 중간에 도달 하는 팬에 충분 한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
빵 푸딩을 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
호일을 제거하고 약 20 분 더 오래 또는 빵 푸딩이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
육계를 예열하십시오. 빵 푸딩을 약 3 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
30 분 동안 식히십시오.
11
그 사이에,중간 사발에서는,크림의 잔여 2 개의 컵을 반 연약한 첨단에 채찍질하십시오. 에스프레소를 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
따뜻한 빵 푸딩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지