에스프레소 비스코티

에스프레소 비스코티
에스프레소 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 인스턴트 에스프레소 파우더,달걀 흰자,살구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스프레소 비스코티, 에스프레소 초콜릿 칩 비스코티,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 과자 굽는 시트에 기름을 바르나 양피지에 일렬로 세우십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
별도의 그릇에 밀가루,계피 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
건조한 재료를 계란 혼합물에 섞습니다. 에스프레소 파우더,오렌지 제스트,초콜릿 칩,말린 살구,말린 크랜베리 및 아몬드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
말린 살구말린 살구
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
모양 반죽 두 개의 동일한 로그에 약 12 인치 길이 2 인치 직경.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
과자 굽는 판에 통나무를 두고,대략 1 인치 간격에 밖으로 평평하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
계란 세척 로그를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
가장자리가 황금색이고 중심이 단단해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
팬에 냉각 오븐에서 제거합니다. 덩어리가 취급하기에 충분히 차가울 때 톱니 모양의 칼을 사용하여 덩어리를 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 베이킹 시트로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
그들이 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히고 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수2
잡지