에스프레소 머랭 쿠키
에스프레소 머랭 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 24 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 에스프레소 머랭을 곁들인 악마의 음식 컵 케이크, 초콜릿 에스프레소 쿠키,및 초콜릿 에스프레소 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 조정하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금을 고속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 설탕을 넣으십시오.
에스프레소와 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 덮고 마스킹 테이프로 베이킹 시트에 고정하십시오. 준비된 베이킹 시트에 레벨 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 각 마운드에 커피 콩 1 개를 얹습니다.
250 에서 2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. (머랭은 표면이 건조 할 때 이루어지며 머랭은 손가락에 달라 붙지 않고 종이에서 제거 할 수 있습니다.)오븐을 끄고,부분적으로 오븐 문을 엽니 다;오븐에 머랭을 남겨 1 시간.
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
참고:달걀 흰자 대신 계란 대체물을 사용하지 마십시오.