에스프레소 두유 쉐이크
에스프레소 두유 쉐이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 289 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐라 콩 아이스크림,인스턴트 커피 과립,두유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레보 스키 쉐이크(일명 화이트 러시안 밀크 쉐이크), 에스프레소 단백질 쉐이크,및 거품 초콜릿 에스프레소 쉐이크.
지침
시럽과 에스프레소 과립 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 숟가락을 사용하여 2 개의 작은 좁은 안경의 안쪽 테두리 주위에 시럽 혼합물의 절반을 뿌립니다.
믹서에 있는 잔여 2 개의 찻숱가락 에스프레소 과립,아이스크림 및 우유를 결합하십시오;매끄러운 때까지 가공하십시오.
각 유리에 아이스크림 혼합물 1 컵을 붓습니다.