에스카롤과 콩 수프
필요 글루텐 프리 스프? 에스카롤과 콩 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 저염 닭고기 국물,카 넬리 니 콩,에스 카롤 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 시도 에스카롤과 콩 수프, 흰 콩 수프,및 흰 콩과 에스 카롤 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 볶습니다.
에스카롤을 넣고 시들 때까지 약 2 분간 볶습니다.
닭고기 국물,콩,파마산 치즈를 넣습니다. 콩이 가열 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 티스푼을 각각 뿌립니다.