에스닉 아보카도 소스
에스닉 아보카도 소스는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,마늘 가루,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민족 계란, 에스닉 요구르트 디저트,및 민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 칠레 고추를 배열하십시오.
갈색이 될 때까지 예열 된 칠레 고추를 약 7 분 동안 토스트합니다.
그릇에 아보카도,양파,로마 토마토를 함께 섞습니다.
통조림 토마토,고수,구운 칠레 고추,마늘 가루,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
혼합 된 토마토 혼합물의 약 절반을 아보카도 혼합물에 붓습니다. 남은 토마토 혼합물을 다른 용도 또는 담그기 위해 예약하십시오.
라임 주스를 아보카도 혼합물에 짜서 고르게 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
작은 서빙 그릇에 아보카도 소스를 전송;갈변을 방지하기 위해 중간에 예약 아보카도 구덩이를 배치.