에스닉 아보카도 소스

에스닉 아보카도 소스
에스닉 아보카도 소스는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,마늘 가루,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민족 계란, 에스닉 요구르트 디저트,및 민족 스타일의 칠면조 베이컨과 감자 국물 수프 없음.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 칠레 고추를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
갈색이 될 때까지 예열 된 칠레 고추를 약 7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3
줄기를 제거하십시오.
4
그릇에 아보카도,양파,로마 토마토를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
통조림 토마토,고수,구운 칠레 고추,마늘 가루,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 된 토마토 혼합물의 약 절반을 아보카도 혼합물에 붓습니다. 남은 토마토 혼합물을 다른 용도 또는 담그기 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
라임 주스를 아보카도 혼합물에 짜서 고르게 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
8
작은 서빙 그릇에 아보카도 소스를 전송;갈변을 방지하기 위해 중간에 예약 아보카도 구덩이를 배치.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수36
잡지