에스 프레소 젤로
에스프레소 젤로는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 에스프레소,물,조악 지상 커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸르의 과일 펀치 젤로 샐러드-몇 가지 여분의 재료를 추가하여 상쾌한 젤로 샐러드 만들기, 푸르의 밝은 녹색 젤로 샐러드-이 최대 재미있게 젤로 샐러드입니다,및 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴을 물 위에 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오.
에스프레소와 설탕 1/4 컵을 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
4 개의 1/2 컵 몰드 또는 로프 팬에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,다른 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 설탕의 잔여 2 개 큰 스푼을 가진 크림을 채찍질하십시오.
따뜻한 물 금형을 찍어 접시에 디저트를 설정하거나 와인 잔이나 그릇에 1 인치 사각형과 마운드로 젤라틴을 잘라.
휘핑 크림으로 각 서빙을 장식하고 분쇄 커피를 뿌립니다.