에스 토파도 데 체르도(돼지 고기 스튜)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 에스 토파도 데 체르도(돼지 고기 스튜)를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 콩,식물성 기름,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 에스 토파도 데 체르도 이 유카(돼지 고기와 카사바 스튜), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 렌즈 콩 및 돼지 고기 스튜(사순절 에스 토파 다스 콘 세르) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘을 넣고 약 4 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
토마토와 물,추가 하 고 약 7 분 더 요리.
돼지 고기 허리 볶음,베이 리프,소금,커민 파우더를 넣고 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 덮고 약 30 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감자,녹색 콩,당근을 추가합니다. 추가로 30 분 동안 또는 감자와 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.