에사 네의 참깨 쇠고기 볶음 튀김
사나의 참깨 쇠고기 볶음 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 양배추 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간장,설탕,막걸리 식초,마늘,참깨 1 큰술을 휘젓습니다.
쇠고기를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 봉지를 밀봉하십시오. 쇠고기를 냉장고에 밤새 담그십시오.
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 쇠고기와 매리 네이드를 요리하고 저어줍니다. 아스파라거스,버섯,양파,피망 및 파를 넣고 저어주세요.
캐슈와 참깨 1 큰술을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 2~3 분 더 계속 요리하십시오.
작은 그릇에 옥수수와 물 믹스;소스가 두껍게 될 때까지 쇠고기 볶음 튀김에 약 3 분 정도 저어.