에다 마메 소스

에다 마메 소스
에 다 마 메 소스 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 칠레 데 아르 볼,카 놀란 오일,레몬 그라스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쿵 파오 소스에 완두콩, 파마산 소스의 라비올리와 완두콩,및 에다마메 소스를 곁들인 된장 연어 비슷한 요리법.

지침

1
가리비와 새우를 배출하고 푸드 프로세서에서 별도로 처리하여 파쇄하고 자릅니다. 또는 손으로 잘게자를 수 있습니다. 가리비로 시작하여 기름에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 이 절차를 계속;새우,샬롯,마늘,세라노 고추. 이 퀴 토 햄과 요리를 할 시간이 올 때,당신이 베이컨과 같이 거의 선명 때까지이 렌더링 할 것 같은이 조금 더 걸릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
남은 재료를 넣고 잘 섞는다.
3
이 모든 맛이 함께 올 수 있도록 다음 날 사용하는 경우 가장 좋습니다. 이 조리법은 대량으로 만들어 나중에 사용할 수 있습니다. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 또한 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
4
*쿡의 참고 사항:중간 열에 큰 소스 냄비에 카놀라유를 추가합니다. 각 성분은 이 남비에서 튀겨지거나 할 것이다. 성분이 요리될 때마다,기름에서 완전하게 긴장되어야 하고 기름은 다음 배치를 위한 남비에 돌려보냈다. 맛을 추가 하려면 최종 제품에 기름을 사용 하 여 원하는 것입니다 아무것도 구울 하지 않도록 주의. 아무거나가 점화되면 그때 이것은 쓴 풍미를 나누어 줄 것이다. 각 성분이 요리된 후에 그들은 일반적인 콘테이너로 섞을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
끓는 물 냄비에 완두콩을 데치십시오. 소량의 식용유를 넣은 냄비/소테 팬에 남은 재료로 조리 한 완두콩을 볶고 힘차게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수8
잡지