에그 푸용
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 계란 푸 용은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 347 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 나트륨,달걀 흰자,파,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 3%적게 선택하십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 용 토우 푸/용 타우 푸(박제 두부,칠리,생선 피와 오크라, 에그 푸용,및 구운 계란 푸용 비슷한 요리법.
지침
포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오;온난한 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란,달걀 흰자,볶음 소스,흰 후추를 섞어 잘 치십시오. 햄 혼합물을 저어주세요.
중간 정도의 고열로 팬에 1/2 티스푼의 기름을 가열하고 계란 혼합물의 절반을 팬에 붓습니다. 각면에 45 초 동안 또는 계란 혼합물이 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 1/2 찻 숱가락 기름과 계란 혼합물로 반복하십시오.