에그 베네딕트 와플 샌드위치
계란 베네딕트 와플 샌드위치는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 계란,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 베네딕트 샌드위치, 치즈 스크램블 에그,베이컨,아보카도를 곁들인 칠리 와플 샌드위치,및 계란 베네딕트 매운 계란.
지침
올랑데이즈를 준비하려면 작은 냄비에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 넣고 5 분 동안 또는 완전히 녹을 때까지 요리합니다. 주의깊게 숟가락에 정상떨어져 고체를 훑어보십시요;고체를 버리십시요. 천천히 팬에 있는 잔여 고체를 남겨두는 작은 사발로 팬에서 잔여 버터를 따르십시오;고체를 버리고,명백하게 한 버터를 따로따로 놓으십시오.
차가운 물 2 큰술과 달걀 노른자를 작은 냄비에 넣고 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 약한 불로 팬을 놓습니다. 점차적으로 추가 1/4 컵 명확히 버터,약 1 테이블각 추가가 통합되고 혼합물이 두껍게 될 때까지 한 번에 숟가락,털로 교반. 남은 맑은 버터를 다른 용도로 예약하십시오.
레몬 주스와 소금 1/8 티스푼을 버터 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
샌드위치를 준비 하려면 아스파라거스의 힘든 끝을 스냅. 끓는 물에있는 아스파라거스를 3 분 동안 덮으십시오.
물기를 빼고 아스파라거스를 얼음물에 담그십시오.
큰 프라이팬에 물 추가,전체 3 분의 2 를 작성;종 기에 가져다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태. 요리 스프레이로 코팅 된 6(6 온스)커스터드 컵 각각에 계란 1 개를 부순다.
팬에 끓인 물 커스터드 컵을 놓습니다. 커버 팬;6 분 요리.
각 와플에 햄 1 온스와 데친 달걀 1 개를 놓습니다. 각 봉사 최고 2 아스파라거스 스피어스와 1 스푼 올랑.