에그 베네딕트

에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 534 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 33 그램. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 활성 효모,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:꼭대기와 바닥이 제거 된 8 개의(3 3/4 인치 직경 2 인치 높이)캔 또는 8 개의 영어 머핀 링
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
3
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,무 지방 분유,설탕,효모 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 건조 분유무 지방 건조 분유
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
패들 부착을 사용하여 10 초 동안 낮게 혼합하십시오.
5
물 및 쇼트닝을 전자 레인지 용기에 넣고 화씨 120~130 도까지 가열하면 약 2 분 정도 걸립니다. 쇼트닝이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
건조 재료에 물 혼합물을 추가하고 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 혼합,중간 혼합을 통해 그릇을 긁어 중지,약 3 의사록. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
냉장고에서 반죽을 제거,발견하고 중간 속도에 혼합,패들 첨부 파일을 사용하여,...에 대한 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
반 시트 팬에 8 캔을 놓고 고리와 팬에 붙지 않는 스프레이를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
각 링의 바닥에 귀리 1/2 티스푼을 뿌립니다. 2 온스 아이스크림 스쿠프 또는 디셔와 함께 반죽을 고리 사이에 골고루 나누어 고리에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
10
귀리의 1/2 찻숱가락으로 각 정상을 뿌리십시오. 양피지로 덮고 60 분 동안 따뜻한 장소에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
11
오븐을 화씨 400 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
12
양피지를 제자리에 두고 두 번째 시트 팬을 맨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
20 분 동안 구워 다음 상단 절반 시트 팬을 제거합니다. 머핀이 즉시 읽힌 온도계에 210 화씨 온도의 내부 온도를 도달할 까지 굽는것을 계속하고,가볍게,대략 5 에 10 분 갈색으로 한다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
10 분 동안 냉각 랙에,반지에 여전히 머핀 팬을 제거합니다. 링의 둘레에 칼을 밀어 느슨하게합니다. 포크로 나누기 전에 완전히 식히십시오. 봉사하려면 육계 아래에서 3~4 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
6 쿼트 깊은,직선 양면 소테 팬 또는 론도에 4(6 온스)커스터드 컵을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
물 4 쿼트 또는 적어도 1/4 인치에 의해 컵을 커버 하는 충분 한 추가.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
17
물 식초와 소금을 추가하고 높은 열에 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
그냥 물 비등 하기 시작 하 고 컵 팬,20~25 분의 바닥에 대 한 소란스런 소리를 내며 움직 때까지 열.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
19
컵 밖에 서 화씨 205 도의 물 온도 유지 하기 위해 열을 조정 합니다. 계란을 한 번에 1 개씩 다른 커스터드 컵 또는 국자로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
국자국자
20
계란을 각 컵에 천천히 붓고 약 10 초 간격으로 타이밍을 맞춥니다. 각각 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
21
즉시 제공 또는 컵에서 계란을 제거하고 요리를 중지 얼음 욕조에 전송. 얼음 욕조에서 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
22
재가열,끓어 오르기 직전의 상태로 물을가지고,열을 해제 하 고 계란을 추가 합니다. 1~2 분 또는 따뜻해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
23
달걀 노른자,물,소금 및 카이엔의 1/4 티스푼을 2 쿼트 소스에 1 분 동안 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
24
낮은 열에 소스를 넣고 적극적으로 터,열 오프 팬을 이동 매 10 에 15 초,혼합물을 가져 140 에 145 화씨 온도,인스턴트 읽기 온도계에,약 3 분.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
25
추가 1 한 번에 버터 조각,매 30 초,지속적으로 터는과 열 오프 소스를 이동하는 동안. 조리 과정의 나머지 부분에 걸쳐 120~130 화씨 온도 주위 온도 유지. 버터의 절반 또는 8 조각이 추가되면 레몬 주스 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
26
버터의 마지막 조각이 추가된 후에,레몬 주스의 잔여 1 개 큰스푼,잔여 1/4 찻숱가락 카이엔 및 설탕을 추가하고 1 에 2 분을 위해 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
27
원하는대로 레몬 주스를 더 맛보고 추가하십시오. 최대 2 시간 동안 유지하기 위해 짧은,넓은 입 보온병에 즉시 이동합니다. 약한 불로 45 초 동안 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1
잘게 썬 캐나다 베이컨을 10 인치 소테 팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 쿡,자주 교반,를 통해 가열 될 때까지 가장자리 주위에 가볍게 갈색 설정 시작,약 4 에 5 의사록. 열을 끄고,그러나 봉사할 때까지 온난한 유지하기 위하여 팬안에 베이컨을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
각 서빙을 위해 접시에 홀랑 데이즈의 작은 덩어리 2 개를 넣고 각 덩어리 위에 영어 머핀 1/2 을 놓습니다. 와 각 절반 상단의 상단에 캐나다 베이컨의 작은 금액을 넣어 1 올랑 데즈 따뜻한 데친 계란과 이슬비. 나머지 재료로 반복하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
데친 달걀데친 달걀
난이도전문가
준비 완료13 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수8
잡지