에그 노그 호박 파이
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 50 분. 다진 정향,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:버터,기름,설탕 및 소금을 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
측정 된 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오.
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 털어냅니다.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 두고 최고가 갈색에 시작하고 충전물이 놓일 그러나 아직도 센터에서 경미하게 흔들릴 때까지,대략 50 분에서 1 시간 구우십시오.
와이어 랙에 오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할,약 2hours.To 마침:봉사 할 준비가되면 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇과 10 분 동안 냉동실에 거품기 부착을 식히십시오.
크림,설탕,브랜디 또는 럼(사용하는 경우)을 그릇에 넣고 중간 피크가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 고속으로 휘젓습니다. (또는 손 털과 큰 냉장 그릇을 사용할 수 있습니다.
측정 된 모든 재료를 중간 피크가 형성 될 때까지 약 3~4 분 동안 휘젓습니다.)
휘핑 크림을 파이 위에 고르게 퍼지거나 장식 적으로 파이핑하고 육두구의 가벼운 먼지를 맨 위에 뿌립니다.