에그 노그 아이스크림

에그 노그 아이스크림
에그 노그 아이스크림은 채식 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1520 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 114 그램 각각. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,육두구,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 중간 냄비에 달걀 노른자와 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 천천히 크림을 넣고 우유를 넣으십시오. 쿡,자주 터는,중간 불로,숟가락의 뒷면에 커스터드 양식 때까지 다시 깨끗한 라인을 잎 가로 질러 슬쩍 손가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커스터드커스터드
크림크림
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 육두구,소금 및 버번을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
육두구육두구
소금소금
3
스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
체
4
다음 날,제조업체의 지침에 따라 휘젓다. 밀폐 용기에 반환 하 고 봉사 하기 전에 적어도 3 시간 동안 냉장고에 진정.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수14
잡지