엉덩이의 점심 식사
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 부랑자의 점심 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,양파,감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도시락의, 도시락"재미"-때문에,및 그의 갈색 가방 점심.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 호일 조각에 큐브 스테이크 하나를 놓습니다.
스테이크 위에 마가린을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
각 스테이크 위에 얇게 썬 감자 한 개와 양파 링 몇 개를 겹칩니다. 만약 당신이 좋아하면 소금과 후추로 다시 계절. 음식 주위에 호일을 접고 패킷에 밀봉하십시오.
쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니며 감자가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 뜨거운 증기가 방출 될 것이므로 조심스럽게 엽니 다.