엄청나게 쉬운 베이컨 치즈 버거 파이
엄청나게 쉬운 베이컨 치즈 버거 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 우유,체다 치즈,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 엄청나게 쉬운 치즈 버거 파이, 엄청나게 쉬운 치즈 버거 파이(군중 크기),및 글루텐 프리 엄청나게 쉬운 치즈 버거 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 스프레이하십시오. 10 인치 프라이팬에서 베이컨을 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 익히고 파삭 파삭 할 때까지 한 번 돌립니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
같은 프라이팬에 쇠고기,후추,양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 케첩을 저어.
중간 크기의 그릇에 남은 재료를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 저어줍니다.
구워 20 에 25 분 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는.