엄청나게 쉬운 미니 타이 치킨 파이
엄청나게 쉬운 미니 타이 치킨 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 274 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,실란트,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이, 엄청나게 쉬운 미니 닭고기와 브로콜리 파이,및 엄청나게 쉬운 미니 버팔로 치킨 파이.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 닭고기를 기름에 요리하십시오.
파,고수,레드 카레 페이스트 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 차가운 5 분;치즈에서 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 혼합물 재료를 휘젓거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 1 작은 스푼 베이킹 혼합물을 숟가락. 약 1/4 컵 태국 치킨 혼합물을 얹습니다. 각 머핀 컵에 타이 치킨 혼합물에 베이킹 혼합물 1 큰술을 스푼합니다.
구워 30 에 35 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개까지 깨끗한 나오는 파이의 꼭대기는 황금 갈색. 굽기로 10 분,주의깊게 열려있는 오븐과 각 머핀의 위에 1/2 큰 스푼 땅콩을 뿌리십시요. 오븐 문을 닫고 베이킹을 마칩니다. 5 분 동안 식히십시오. 얇은 칼,팬에서 파이의 측면을 풀고;팬에서 제거하고 냉각 랙에 상단 측면을 배치. 10 분 더 식히십시오;얇게 썬 파와 함께 제공하십시오.