엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이
엄청나게 쉬운 미니 치킨 냄비 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 235 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 엄청나게 쉬운 미니 버팔로 치킨 파이, 엄청나게 쉬운 미니 닭고기와 브로콜리 파이,및 엄청나게 쉬운 미니 타이 치킨 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 스프레이합니다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 닭고기를 기름에 요리하십시오.
뜨거울 때까지 가열하고 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어줍니다. 차가운 5 분;치즈에서 약동하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 혼합물 재료를 휘젓거나 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 각 머핀 컵에 1 작은 스푼 베이킹 혼합물을 숟가락. 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 얹습니다. 각 머핀 컵에 닭고기 혼합물에 베이킹 혼합물 1 큰술을 스푼합니다.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 얇은 칼,팬에서 파이의 측면을 풀고;팬에서 제거하고 냉각 랙에 상단 측면을 배치. 10 분 더 식히고 서빙하십시오.