엄마의 호박 파이
엄마의 호박 파이는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 26 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오레가노,계란,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 엄마 최고의 호박 머핀, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 초승달 모양의 롤을 풀고 측면과 바닥을 덮는 9 인치 파이 팬에 누릅니다.
프라이팬에 마가린을 중불로 녹이고 호박과 양파를 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 파슬리,오레가노,소금,후추로 간을합니다.
프라이팬 형태의 열을 제거하고 계란과 치즈에 섞는다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 구워 질 때까지 굽습니다. 서빙하기 10 분 전에 식히십시오.