엄마의 푸짐한 미네스트로네

엄마의 푸짐한 미네스트로네
엄마의 왕성한 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.37,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파르 메산 치즈,소금,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 이다 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마마 미아의 미네 스트로 네, 푸짐한 미네스트로네,및 푸짐한 미네스트로네.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오;양파와 마늘을 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
쇠고기를 추가하십시오;쇠고기가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 되고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
쇠고기쇠고기
3
과도한 그리스를 배출하십시오.
4
갈은 쇠고기 혼합물을 8 쿼트 스톡 냄비에 옮기고 닭고기 육수,깍둑썰기한 토마토,토마토 소스,물,당근을 넣습니다. 끓인다;열을 줄이고 당근이 부분적으로 익을 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
토마토 소스토마토 소스
쇠고기쇠고기
토마토토마토
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
호박,피망,바질,오레가노,소금,후추를 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
피망피망
호박호박
당근당근
오레가노오레가노
바질바질
소금소금
6
수프로 브로콜리와 마카로니를 약동하십시오;마카로니가 요리 될 때까지 끓어 오르기 직전의 상태 그러나 바이트에 확고한,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
마카로니마카로니
수프수프
7
봉사 할 파마산 치즈로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

메뉴에 미네 스트로 네? 키안티,푸디키오,트레비아노와 페어링을 해보세요. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 안나타(4.7 점 만점에 5 점)는 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 입천장은 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌이 함유되어있어 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크 및 구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리기올로
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수20
잡지