엄마의 치즈 볼

엄마의 치즈 볼
엄마의 치즈 볼은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 92 그램,그리고 총 944 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈와 로즈마리 치즈 볼, 당신을 위해 치즈 공,및 치즈 볼.

지침

1
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,블루 치즈,블랙 올리브,버터 및 골파를 완전히 섞습니다. 공 모양으로 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
크림 치즈크림 치즈
블루 치즈블루 치즈
버터버터
골파골파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
공을 감쌀 수있을만큼 큰 플라스틱 포장 조각에 다진 피캔을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
커버 피칸에 공을 굴립니다. 플라스틱 포장. 서빙하기 적어도 1 시간 전에 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
롤
포장포장
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙3
건강 점수11
잡지