엄마의 순간 계피 롤
엄마의 순간 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 순간 계피 롤, 수제 지피 시나몬 롤,및 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,케이크 믹스,효모,소금 3 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 따뜻한 물 을 밀가루 혼합물에 넣습니다.
남은 밀가루 1 컵을 반죽에 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
반죽을 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 반죽하십시오.
반죽 위에 부드럽게 버터를 바르고 설탕과 계피를 골고루 뿌립니다.
롤 반죽 로그,긴 가장자리에서 시작 하 고 인감 함께 가장자리를 꼬집어.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 1 인치 두께의 조각으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오. 롤을 덮고 두 배가 될 때까지 약 15 분 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
예열 된 오븐에서 계피 롤이 가볍게 갈색으로 변하고 내부를 통해 익을 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.