엄마의 쇠고기 메달리온

엄마의 쇠고기 메달리온
엄마의 쇠고기 메달리온은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 947 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 80 그램 서빙 당. 에 대한 $6.83 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 기초,양파,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포트 스테인드 쇠고기 메달리온, 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온,및 베이컨과 모렐을 곁들인 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 쇠고기 조각을 버터로 완전히 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 버터와 물방울을 예약,접시에 쇠고기 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파가 깨끗해질 때까지 버터 혼합물에 버섯과 양파를 5~7 분 동안 볶습니다. 프라이팬의 가장자리에 야채를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 버터 혼합물에 레드 와인과 쇠고기 양념을 저어;요리와 저어,필요에 따라 더 많은 쇠고기베이스를 추가,소스가 두껍게 될 때까지,7 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 기초쇠고기 기초
레드 와인레드 와인
버터버터
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
쇠고기 조각을 그레이비에 배열하십시오. 각 쇠고기 슬라이스에 햄 슬라이스를 얹습니다. 몬테레이 잭 치즈로 햄 위에 올려 놓으십시오. 프라이팬에 뚜껑을 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
치즈치즈
그레이비그레이비
쇠고기쇠고기
햄
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
플래터에 메달을 제거. 메달리온 위에 소스와 야채를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소스소스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수21
잡지