엄마의 설탕 쿠키
엄마의 설탕 쿠키는 대략 필요합니다 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 과자 장수의 설탕,베이킹 소다,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 엄마의 스페인 쌀,및 우리 엄마 최고의 고기 덩어리.
지침
부드러워 질 때까지 전기 믹서를 사용하여 그릇에 버터,계란,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 함께 치십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 반죽이 서로 달라 붙을 때까지 버터 혼합물에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
반죽을 4 분의 1 로 자르고 각 4 분의 1 을 가루로 만든 작업 표면에 거의 1/4 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터를 사용하여 반죽을 모양으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 배열하십시오.
가장자리가 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 각 배치를 약 8 분 동안 굽습니다.