엄마의 구식 라비올리
엄마의 구식 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 물,파슬리 잎,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마 미라벨라의 햄과 치즈 라비올리, 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리),및 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나.
지침
밀렵 치킨:1 1/2 쿼트 냄비에 마늘,위스키,소금 종 기에 물을가지고.
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 12 분 또는 그냥 익을 때까지 끓입니다.
닭고기를 그릇에 옮기고 덮고 20 분 동안 식히십시오.
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 30 초 동안 시금치를 요리. 시금치를 얼음 물 한 그릇에 떨어 뜨려 요리를 중단 한 다음 잘 배수하십시오. 푸드 프로세서 그릇에 시금치,양파,파슬리,바질을 섞습니다.
조각으로 닭을 잘라 그들을 추가 할 수 있습니다. 재료가 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스. 이 혼합물을 그릇에 넣고 계란,빵 부스러기,파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
잘 섞고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
라비올리를 형성하려면 완탕 래퍼 중앙에 닭고기 혼합물 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 생과자 솔 또는 물안에 너의 손가락을 담그고 포장지의 가장자리를 가볍게 적시십시요. 다른 래퍼 상단 및 라비 폐쇄를 누릅니다. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오. 당신이 요리 할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 커버.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 냄비를 크롤 링 방지하기 위해 일괄 적으로 라비올리에 드롭. 라비올리가 표면에 올라갈 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.