엄마의 구식 라비올리

엄마의 구식 라비올리
엄마의 구식 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 물,파슬리 잎,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 30 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마마 미라벨라의 햄과 치즈 라비올리, 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리),및 이스 키아에서 농어 라비올리---라비올리 모든'이스 키타 나.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀렵 치킨:1 1/2 쿼트 냄비에 마늘,위스키,소금 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
위스키위스키
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 12 분 또는 그냥 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭고기를 그릇에 옮기고 덮고 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 30 초 동안 시금치를 요리. 시금치를 얼음 물 한 그릇에 떨어 뜨려 요리를 중단 한 다음 잘 배수하십시오. 푸드 프로세서 그릇에 시금치,양파,파슬리,바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
조각으로 닭을 잘라 그들을 추가 할 수 있습니다. 재료가 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스. 이 혼합물을 그릇에 넣고 계란,빵 부스러기,파마산을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
잘 섞고 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
8
라비올리를 형성하려면 완탕 래퍼 중앙에 닭고기 혼합물 1 큰술을 떨어 뜨립니다. 생과자 솔 또는 물안에 너의 손가락을 담그고 포장지의 가장자리를 가볍게 적시십시요. 다른 래퍼 상단 및 라비 폐쇄를 누릅니다. 모든 채우기가 사용될 때까지 반복하십시오. 당신이 요리 할 준비가 될 때까지 젖은 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라비올리라비올리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
9
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 조심스럽게 냄비를 크롤 링 방지하기 위해 일괄 적으로 라비올리에 드롭. 라비올리가 표면에 올라갈 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
잘 배수하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수39
잡지