엄마 효모 롤

엄마 효모 롤
엄마의 효모 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 빵은 125 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 활성 효모,마가린,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 롤, 블렌더 효모 롤,및 효모 계피 롤 없음.

지침

1
뜨거운 물 마가린을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
물
2
설탕과 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
3
차가운 물,효모를 추가합니다. 효모를 녹이기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
4
밀가루 3 컵을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
계란과 2 1/2-3 컵의 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
반죽 크기가 두 배가 될 때까지 혼합하고 덮고 일어나십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
펀치를 내리고 30 분 더 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
8
호두 크기의 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
9
에 대한 장소 2 잘 버터에 떨어져 인치 9 엑스 13 인치 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 30-45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
뜨거운 동안 마가린으로 롤 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
롤
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수3
잡지