엄마 케이크 팝
엄마 케이크 팝은 호르 디부 부르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 38 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 밀크 초콜릿 브라우니 믹스,사탕 눈,풍부하고 크림 같은 밀크 초콜릿 설탕 프로스팅 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 엄마 파이 팝, 엄마는 꽃미남 팝,및 할로윈 엄마 브라우니 팝 비슷한 요리법.
지침
물,기름 및 계란을 사용하여 케이크 같은 브라우니 상자에 지시 된대로 브라우니 믹스를 만들고 굽습니다. 멋지다. 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 작은 그릇에 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터를 섞을 때까지 섞습니다. 브라우니를 큰 그릇에 넣고 가장자리를 버리고 땅콩 버터 사탕을 저어줍니다.
설탕 혼합물을 추가하십시오;잘 섞는다. 1 인치 공으로 모양;쿠키 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
녹은 사탕 1 컵을 예약하십시오. 남은 녹은 사탕에 약 1/2 인치 롤리팝 스틱 1 개를 담그고 반쯤 브라우니 볼 1 개에 스틱을 삽입하십시오. 반복. 쿠키 시트로 돌아갑니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한 번에 몇 가지 냉장고에서 제거. 녹은 사탕에 공을 담그십시오.
숟가락 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 녹은 사탕을 예약;인감 가방.
부대의 작은 구석을 차단하십시오;미라 같이 보기 위하여 공에 관 열십자 본에 짜기 부대. 즉시 사탕 눈을 부착하십시오. 스틱의 반대쪽 끝을 폼 블록에 찌릅니다.