엄마 데이지의 복숭아와 블랙베리 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 엄마 데이지의 복숭아와 블랙 베리 파이 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 733 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아,계란,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 데이지의 복숭아와 블랙베리 파이, 블랙 베리 복숭아 파이,및 복숭아 블랙 베리 파이.
지침
비스킷 토핑을 만들려면 큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자르고 단축하십시오. 포크를 사용하여,결합하기 위하여 우유 및 계란에서 다만 약동하십시오(혼합에). 충전물을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
복숭아 충전물을 만들려면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
복숭아,흑설탕,레몬 주스,옥수수 전분,계피,소금을 중간 정도의 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 자주 저어 주면서 복숭아를 끓입니다. 소스가 걸쭉 해지고 복숭아가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 끓입니다.
숟가락을 사용하여 약 2 큰 스푼의 반죽을 퍼 내고 다른 숟가락을 사용하여 과일 혼합물 위에 반죽을 놓습니다. 남은 반죽을 계속하여 과일을 고르게 덮으십시오.
남은 비스킷의 꼭대기를 뿌려 2 큰 스푼 과립 설탕,그리고 구워 25 에 30 분,또는 비스킷이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 많고 가장자리 주위에 두꺼울 때까지.
10 분 동안 식힌 다음 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오.
냉동된 블랙베리를 사용 하는 경우 하지 않습니다 그들을 해 동 하 고 복숭아와 결합 하기 전에 밀가루 2 큰 술과 함께 그들을 던져.
패트릭과지나 닐리 저작권에 의해 닐리 아래로 가정에서(기음)2009 패트릭과지나 닐리 크노프에 의해 출판.패트릭과지나 닐리는 멤피스에서 닐리의 바-비-케의 소유자와 여러 음식 네트워크 쇼의 호스트입니다,닐리스와 함께 집 아래로 시리즈를 포함,가장 높은 등급 프로그램 중 하나는 인기있는 음식 네트워크에 데뷔. 자신의 10 년 동창회에서 화해 고등학교 연인,그들은 이후 결혼 한 199
그들은 두 딸과 함께 멤피스에 살고 있습니다.폴라 디스 로우 초승달 도시 요리에 수잔 스파이 서와 협력 카우걸 요리의 저자이다.