어부의 특산물

어부의 특산물
레시피 어부의 전문을 만들 수 있습니다 약 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 3 인분을 만듭니다 368 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.58,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 계란,레몬 후추 조미료,농어 필레 및 식물성 기름이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 42 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 토마토 국물에 찐 홍합:저지 쇼어 특산품, 토마토 국물에 찐 홍합:저지 쇼어 특산품,그리고 세이지와 아기 시금치 으깬 감자를 곁들인 맥스의 전문 치킨 찹.

지침

1
얕은 그릇에 계란과 레몬 후추 2 티스푼을 치십시오. 계란 혼합물에 필레를 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
남은 레몬 후추를 뿌린다. 프라이팬에 1/4 인치 가열합니다. 기름의. 각면에서 3-4 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨질 때까지 필레를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 물고기에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 번 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙3
건강 점수12
잡지