어부의 빠른 물고기
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 어부의 빠른 물고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 날카로운 체다 치즈,감자 칩,크림 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 생선 타코, 빠른 생선 스튜,및 빠른 레몬 마늘 생선.
지침
오븐을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 예열하십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
중간 그릇에 생선 필레를 샐러드 드레싱에 몇 분 동안 담그십시오.
파쇄 된 치즈와 분쇄 된 칩을 함께 던지십시오.
절인 생선 필레를 준비된 베이킹 접시에 넣고 치즈/칩 혼합물을 얹습니다. 남은 매리 네이드를 버립니다.
예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 물고기가 포크로 벗겨 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.