어머니의 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 어머니의 치오 피노는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 작은 조개를 선택,바질,홍합,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
크로스티니를 준비하려면 큰 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
치오 피노를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
짓 눌린 고추와 마늘을 추가;볶음 30 초. 조개 주스와 다음 5 가지 재료(파스타 소스를 통해 조개 주스.)
조개와 홍합을 넣으십시오. 10 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. (개봉하지 않은 껍질은 폐기하십시오.)
와인과 다음 4 가지 재료(새우를 통한 와인)를 추가하십시오;5 분 또는 생선과 새우가 끝날 때까지 끓입니다. 시금치를 저어주세요.