어머니의 치오 피노

어머니의 치오 피노
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 어머니의 치오 피노는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 작은 조개를 선택,바질,홍합,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크로스티니를 준비하려면 큰 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
크로스티니크로스티니
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
치오 피노를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치오피노치오피노
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
짓 눌린 고추와 마늘을 추가;볶음 30 초. 조개 주스와 다음 5 가지 재료(파스타 소스를 통해 조개 주스.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
파스타 소스파스타 소스
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
조개와 홍합을 넣으십시오. 10 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. (개봉하지 않은 껍질은 폐기하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
7
와인과 다음 4 가지 재료(새우를 통한 와인)를 추가하십시오;5 분 또는 생선과 새우가 끝날 때까지 끓입니다. 시금치를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
크로스티니와 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼454견과류는 원하는 대로(다진 것)16 조각으로 자른 프랑스 빵 바게트16 조각으로 자른 프랑스 빵 바게트710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함454견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 대구 또는 기타 마른 흰살 생선 필레1 인치 조각으로 자른 대구 또는 기타 마른 흰살 생선 필레1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리4잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향16리틀목조개리틀목조개16스몰홍합,세정 및 제거홍합,세정 및 제거1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 시금치찢어진 시금치737견과류는 원하는 대로(다진 것)토마토와 바질 파스타 소스(예:베르톨리)토마토와 바질 파스타 소스(예:베르톨리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수25
잡지