어머니의 버터,토마토,양파 소스

어머니의 버터,토마토,양파 소스

지침

1
토마토,양파,버터 및 소금을 4~5 쿼트 냄비에 중불로 넣습니다. 토마토가 거품을 시작할 때,천천히 그러나 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추십시오. 토마토가 더 이상 물이 아니며 소스가 줄어들 때까지 냄비의 크기와 모양에 따라 약 45 분 동안 10~15 분마다 저어 요리합니다. 소스는 버터가 토마토에서 분리되고 남은 액체가 없을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
참고
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
파르미지아노-레지아노.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
2
길리 아노 하잔으로 사랑하는 이탈리아어 조리법:하잔 가족 즐겨 찾기에서. 저작권 2012 줄리아노 하잔;사진 저작권 2012 조셉 드 레오. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수20
잡지