어머니의 버터,토마토,양파 소스

어머니의 버터,토마토,양파 소스

지침

1
토마토,양파,버터 및 소금을 4~5 쿼트 냄비에 중불로 넣습니다. 토마토가 거품을 시작할 때,천천히 그러나 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추십시오. 토마토가 더 이상 물이 아니며 소스가 줄어들 때까지 냄비의 크기와 모양에 따라 약 45 분 동안 10~15 분마다 저어 요리합니다. 소스는 버터가 토마토에서 분리되고 남은 액체가 없을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
참고
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
파르미지아노-레지아노.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2
길리 아노 하잔으로 사랑하는 이탈리아어 조리법:하잔 가족 즐겨 찾기에서. 저작권 2012 줄리아노 하잔;사진 저작권 2012 조셉 드 레오. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
3
From Hazan Family Favorites: Beloved Italian Recipes by Guiliano Hazan. Copyright © 2012 Giuliano Hazan; photographs copyright © 2012 Joseph De Leo. Published by Stewart, Tabori & Chang, an imprint of ABRAMS.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수20
잡지