토마토,양파,버터 및 소금을 4~5 쿼트 냄비에 중불로 넣습니다. 토마토가 거품을 시작할 때,천천히 그러나 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추십시오. 토마토가 더 이상 물이 아니며 소스가 줄어들 때까지 냄비의 크기와 모양에 따라 약 45 분 동안 10~15 분마다 저어 요리합니다. 소스는 버터가 토마토에서 분리되고 남은 액체가 없을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2
참고
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
발로 딸기 열매
고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
파르미지아노-레지아노.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
2
길리 아노 하잔으로 사랑하는 이탈리아어 조리법:하잔 가족 즐겨 찾기에서. 저작권 2012 줄리아노 하잔;사진 저작권 2012 조셉 드 레오. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 게시.