어두운 간장에 찐 돼지 고기

어두운 간장에 찐 돼지 고기
어두운 간장에 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,간장,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 국수, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥.

지침

1
고수 씨앗을 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오. 작은 그릇에 고수와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
조악하게 순수하다.샬롯과 마늘을 미니 프로세서에 넣고 가끔씩 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 6~7 쿼트 넓은 무거운 냄비에 기름을 가열 한 다음,때때로 교반 및 옅은 황금,4~5 분까지,어떤 갈색 비트를 긁어,계피 스틱 샬롯 푸르스름한 요리.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
고수풀 혼합물,으깬 콩 소스,설탕,정향을 넣고 2 분 동안 저어줍니다. 열을 높이 올린 다음 돼지 고기를 넣고 가끔 저어 주면서 돼지 고기가 더 이상 외부에 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
간장과 남은 물 5 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 고기가 부드러워 질 때까지 1 1/2~1 3/4 시간 동안 부분적으로 덮은 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
그 사이에,끓는 물 1 분의 큰 스튜 냄비에있는 죽순을 희게하고,그 후에 소쿠리에서 잘 배수하십시오. 죽순을 찐 돼지 고기에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. (액체는 약 2 컵으로 줄여야합니다. 필요한 경우 슬롯 형 스푼으로 돼지 고기와 죽순을 그릇에 옮기고 액체를 끓인 다음 돼지 고기와 죽순을 저어줍니다.)계피 스틱을 버리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수20
접시 종류소스
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