양파와 토마토 찐 가지
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 양파와 토마토를 곁들인 찐 가지는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 223 칼로리. 양파,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 올리브 오일-신선한 토마토와 석류 소스와 함께 찐 가지, 토마토 양파 그레이비에 찐 콜라 드,및 가지,토마토,파 카레 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 십자형 패턴으로 1/2 인치 깊이의 살을 채점하여 1 인치 사각형을 만듭니다(피부를 자르지 마십시오). 가지 반쪽을 정렬하고 큰 로스팅 팬에 측면을 위로 자르고 소금으로 간을합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 3 테이블 스푼으로 양파를 중간 정도의 불로 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
프라이팬을 불에서 제거하고 토마토,파슬리,바질,레몬 주스,설탕 2 작은 술,소금을 넣고 저어줍니다.
가지 반쪽 사이에 토핑을 나누고 중앙에 장착하십시오. 설탕이 녹을 때까지 물,남은 1/4 컵 오일 및 남은 스푼 설탕을 함께 저어 준 다음 로스팅 팬에 추가하십시오. 호일로 팬을 단단히 덮고 오븐 중간에 굽고 요리 액체로 15 분마다 45 분 동안 가지를 굽습니다. 가지가 부드러워 질 때까지(붕괴되고 약간 평평해질 때까지)요리 액체가 줄어들고 약 40 분 더 캐러멜 화되기 시작합니다.
뜨거운 또는 실온에서 봉사,팬 주스와 이슬비.
*찐 가지는 1 일 전에 만든 다음 완전히 식히고 덮기 전에 완전히 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.