양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크

양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크
양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,양파,파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크, 세이지와 케일을 곁들인 크림 으깬 감자 케이크,및 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드.

지침

1
네덜란드 오븐에 끓여 물 가져와;케일을 추가. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
케일케일
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
슬롯 형 스푼으로 케일을 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 케일을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
팬에 예약 요리 액체에 감자를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
배수구;감자를 부분적으로 으깬다. 케일과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
케일케일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
소금 1/2 티스푼,깍둑 썰기 한 양파,다진 세이지를 넣습니다. 13 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
감자 혼합물,양파 혼합물,파,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
열에서 제거;약간 냉각. 감자 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
400 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
버거를 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
14
원하는 경우 세이지 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
접시 종류사이드 디시
잡지