양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크

양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크
양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,양파,파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파와 케일을 곁들인 으깬 감자 케이크, 세이지와 케일을 곁들인 크림 으깬 감자 케이크,및 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드.

지침

1
네덜란드 오븐에 끓여 물 가져와;케일을 추가. 뚜껑을 덮고 중간 불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
케일케일
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
슬롯 형 스푼으로 케일을 제거하고 요리 액체를 예약하십시오. 케일을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
팬에 예약 요리 액체에 감자를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
배수구;감자를 부분적으로 으깬다. 케일과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
케일케일
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
소금 1/2 티스푼,깍둑 썰기 한 양파,다진 세이지를 넣습니다. 13 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
감자 혼합물,양파 혼합물,파,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
9
열에서 제거;약간 냉각. 감자 혼합물을 8 등분으로 나누어 각각 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
10
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 패티를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
400 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
13
버거를 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
14
원하는 경우 세이지 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
접시 종류사이드 디시
잡지