양파와 참치 타코
양파와 참치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 434 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,옥수수 똘 띠야,오이 껍질을 벗기고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 양파를 곁들인 틸라피아 타코, 아히 참치 타코,및 참치&양파 옥수수.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오. 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파를 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
치포 틀레 분말을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
한편 그릇에 망고,오이,세라노,라임 주스,고수를 넣고 살사를 소금으로 간을합니다.
그릴에 기름을 바릅니다. 남은 올리브 오일 1 큰술과 함께 참치를 문질러 소금으로 간을합니다. 고열로 가볍게 까맣게 칠하고 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
접시에 전송. 토르티야를 뜨겁고 부드러워 질 때까지 약 10 초 동안 굽습니다. 토르티야를 쌓아 따뜻한 유지하기 위해 호일을 포장.