양파와 우스터 셔 팬 그을린 스테이크

양파와 우스터 셔 팬 그을린 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파와 우스터 셔 시도 팬 그을린 스테이크를 제공. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 버터의 혼합물,우스터 셔 소스,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 토마토와 양파 소스와 팬 그을린 스테이크, 그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서),및 캐러멜 양파&블루 치즈 소스를 곁들인 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지