양파와 우스터 셔 팬 그을린 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양파와 우스터 셔 시도 팬 그을린 스테이크를 제공. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.09 서빙 당. 버터의 혼합물,우스터 셔 소스,양파,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새콤 달콤한 토마토와 양파 소스와 팬 그을린 스테이크, 그을린 스테이크,후추&양파 파 히타(고급 요리에서),및 캐러멜 양파&블루 치즈 소스를 곁들인 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.