양파와 올리브 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 493 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란 노른자,설탕,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,멸치,올리브 타르트, 붉은 양파,페타,올리브 타르트,및 두 치즈와 부추와 올리브 타르트.
지침
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 함께 저어주세요.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 퍼프 페이스트리를 놓고 각면에서 1/2 인치 너비의 스트립을 자릅니다. 계란 세척으로 각 조각을 가볍게 닦으십시오.
퍼프 페이스 트리 위에 컷 페이스트리 스트립을 올려 놓은 가장자리를 형성하고 필요에 따라 트리밍합니다. 포크로 생과자의 찌름 센터. 30 분 동안 식히십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열;볶음 양파 10 분,자주 교반. 열을 낮게 줄이고 설탕과 식초를 넣고 자주 저어 주면서 10 분 또는 양파가 진한 카라멜 색이 될 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
원하는 경우 푸드 프로세서에서 순수한 아루 굴라,마늘 및 멸치. 천천히 남은 추가 3 1/2 큰술 올리브 오일;혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 처리하십시오. 빵 부스러기와 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
퍼프 페이스 트리 위에 아루 굴라 혼합물을 뿌리고 양파를 골고루 뿌립니다.
타트 가장자리가 황금 갈색이고 바닥이 단단해질 때까지 30 분 또는 구우십시오.
실내 온도에 냉각하자. 올리브를 얹고 원하는 경우 추가 아루 굴라를 뿌립니다.