양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지

양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 만만 빵,생강,절인 계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 소금에 절인 양배추를 곁들인 맥주 조림 소세지, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 조림 소세지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 냄비 바닥을 따라 양파 조각과 마늘을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
소세지 위에 놓고 맥주,물,고수풀,캐러 웨이,겨자씨,생강을 넣습니다. 그릴 그릴 위에 또는 버너에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 혼합물에 소시지를 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
열에서 팬을 제거하고 소세지 10 분 동안 액체에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
플래터에 한 쌍의 집게로 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
그릇에 슬롯 숟가락과 장소 양파를 제거합니다. 케이싱이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 소시지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
원하는 경우 양파,겨자 및 소금에 절인 양배추와 함께 빵에 소세지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
원하는 경우 피클,절인 비트 및 절인 계란으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 크기의 냄비에 기름,식초,물,설탕을 중불에 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
겨자씨,마늘,양배추를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트

성분

1킬로그램포크로 찔린 미리 조리 된 소세지포크로 찔린 미리 조리 된 소세지1호박 1파운드,캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗1호박 1파운드,고수풀 씨앗고수풀 씨앗6다크 맥주다크 맥주8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 절인 계란(선택 사항)장식용 절인 계란(선택 사항)1인치껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강2정향껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘껍질을 벗기고 얇게 썬 마늘2정향마늘,박살마늘,박살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것감미롭고 뜨거운 독일 겨자,선택,장식용감미롭고 뜨거운 독일 겨자,선택,장식용1호박 1파운드,고기 양념을 위해고기 양념을 위해1호박 1파운드,전체 겨자 씨앗전체 겨자 씨앗59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3라지는껍질을 벗기고 얇게 썬 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 절인 사탕무(선택 사항)장식용 절인 사탕무(선택 사항)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피클(선택 사항),장식용피클(선택 사항),장식용1큰 머리붉은 양배추,얇게 갈가리 찢김붉은 양배추,얇게 갈가리 찢김473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 갈색 겨자,선택 사항,장식용매운 갈색 겨자,선택 사항,장식용8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것핫도그 빵,갈색 빵 또는 호기 빵핫도그 빵,갈색 빵 또는 호기 빵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 3 m.
서빙8
건강 점수32
잡지