양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지

양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 만만 빵,생강,절인 계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 소금에 절인 양배추를 곁들인 맥주 조림 소세지, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 조림 소세지 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 냄비 바닥을 따라 양파 조각과 마늘을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
소세지 위에 놓고 맥주,물,고수풀,캐러 웨이,겨자씨,생강을 넣습니다. 그릴 그릴 위에 또는 버너에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 혼합물에 소시지를 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
열에서 팬을 제거하고 소세지 10 분 동안 액체에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
플래터에 한 쌍의 집게로 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
그릇에 슬롯 숟가락과 장소 양파를 제거합니다. 케이싱이 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 측면 당 약 3~4 분 동안 소시지를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
원하는 경우 양파,겨자 및 소금에 절인 양배추와 함께 빵에 소세지를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.소금에 절인 양배추, 헹구고 물기를 빼고 잘게 썬 수 있습니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
8
원하는 경우 피클,절인 비트 및 절인 계란으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 사탕무절인 사탕무
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 크기의 냄비에 기름,식초,물,설탕을 중불에 넣고 설탕이 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
겨자씨,마늘,양배추를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
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