당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 양파와 붉은 양배추 소금에 절인 양배추와 맥주 조림 소세지를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 799 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 만만 빵,생강,절인 계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양파와 소금에 절인 양배추를 곁들인 맥주 조림 소세지, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 조림 소세지 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 냄비 바닥을 따라 양파 조각과 마늘을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
삼발(마늘 고추장)
3
소세지 위에 놓고 맥주,물,고수풀,캐러 웨이,겨자씨,생강을 넣습니다. 그릴 그릴 위에 또는 버너에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 혼합물에 소시지를 약 10 분 동안 끓입니다.