양파와 레드 와인 절인 프라이드 치킨
양파와 레시피 레드 와인 절인 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 722 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 레드 와인 식초,계란,식물성 기름 닭,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 절인 티본 스테이크,튀긴 계란을 얹은 양파와 버섯 볶음, 절인 붉은 양파,및 레드 와인 양파와 로라의 린 공짜와 팬 튀김 스테이크와 스테이크 버거.
지침
큰 얕은 접시에 와인,식초,마늘 페이스트,겨자 및 후추를 함께 털어서 맛보십시오.
접시에 한 층에,포크로 여러 장소에서 찔려 닭을 정렬,그것은 적어도 3 시간 또는 바람직하게는 밤새 한 번 돌려,덮여 냉장,매리 네이드에 담그다 수 있습니다. 그리고 그것을 배수하고 매리 네이드 1/2 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
얕은 접시에 계란과 예약 된 마리 네이드를 함께 털다. 다른 얕은 접시에 밀가루,소금,백리향 및 후추를 함께 저어 맛보십시오. 계란 혼합물에 닭을 찍어,초과 물방울을시키는,두꺼운 코팅을 만들기 위해 밀가루 혼합물에 두 번 준설,초과마다 떨고. 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
닭이 15 분 동안 와이어 랙에 한 층에 서 보자.
큰 프라이팬에서,바람직하게는 주철,열 1 에 오일 인치 375 에프. 20~25 분 동안,또는 그것을 통해 요리 될 때까지,그리고 드레인 종이 타월에 집게로 전송,발견,닭 튀김. 남은 닭고기를 같은 방식으로 튀기는 동안 닭고기를 따뜻하게 유지하십시오. 5 분 동안,또는 가볍게 황금 때까지 조심스럽게 돌려,기름.
슬롯 형 숟가락으로 양파를 종이 타월에 옮겨서 소금을 뿌려 맛을 낸다. 큰 플래터의 중간에 양파를 마운드 그들 주위에 닭을 정렬합니다.