양파를 곁들인 돼지 고기 안심
양파를 곁들인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,백리향,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 포토 벨로 곁들인 돼지 고기 안심 박제/파마산 브로콜리, 양파와 버섯을 곁들인 구운 돼지 갈비,및 캐러멜 양파&베이컨 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기에서 지방 트림;고기를 통해 방법의 약 3 분의 2 를 절단,각 안심의 중심을 세로로 슬릿을 잘라.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 놓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파를 넣고 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물을 안데로 인 위에 골고루 뿌립니다.
400 에서 45 분 동안 또는 육류 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.